Speisekarte - El Gallo borracho

Animated-Flag-Spain
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

T A P A S    F R I A S
1  Pan con alioli              
 Alioli mit hausgebackenem Bauernbrot
2 Aceitunas alinadas variadas             
  Gemischte eingelegte Oliven
3 Queso fresco de oveja             
Eingelegter Schafskäse mit frischen Kräutern
4 Salpicon de atún
Thunfischsalat
5 Sardina en esabeche
Hausgemachte marinierte Sardine
6 Boquerones al vinagre              
Marinierte Sardellenfilets mit Knoblauch   
7 Ensaladilla con remolacha, atún, huevo y aguacate         
Kartoffelsalat mit rote Beete, Thunfisch, Ei und Avocado
8 Pimientos piquillo con salmón y queso fresco          
Kl. Gefüllte Paprika mit Räucherlachs und Frischkäse
9       Queso Manchego                
        Käse aus La Mancha von Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
10 Queso cabra con membrillo            
Ziegenfrischkäse mit Quittenmark         
11 Jamon Serrano
Teller mit Serranoschinken
12 Pulpo a la feria              
Krake lauwarm mit Kartoffeln, Meersalz, Chili und Olivenöl
13 Variado serrano              
Teller mit Serranoschinken, Chorizo und Manchegokäse 1,2,3,8     
14 Entremeses                        
           gemischte Platte mit warmen und kalten Tapas
           serviert mit alioli, Oliven und Brot 1,2,3,8
15 Charcuteria iberica              
Wurst und Schinkenspezialitäten vom iberischen Schwein
16 Jamon Pata Negra               
Eichelmastschinken vom schwarzen iberischen Schwein

1. Farbstoff 2. Konservierungsstoffe   3. Antioxidationsmittel    8. Milcheiweiß

T A P A S    calientes

17 Papas arrugadas        
Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
18 Patatas bravas con mojo canario       
Runzelkartoffeln fritiert mit roter mojo
19 Tortilla de la casa         
Spanisches Kartoffelomelette
20 Palmeritas de queso        
Teigröllchen gefüllt mit Schafskäse
21 Albondigas en salsa picante      
Hausgemachte Fleischbällchen in pikanter Tomatensalsa
22 Dátiles con bacon       
Gebackene Datteln im Speckmantel
23 Pinchito de pollo        
Marinierter Hähnchengrillspieß auf mojo picón
24 Alitas de pollo        
Scharfe gebackene Hähnchenflügel mit Chilidip
25 Pisto al horno        
Mediterranes Gemüse im Tontiegel mit Käsekruste
26 Champiñones al ajillo       
Champignons mit Knoblauch
27 Pimientos de Padrón       
Gebratene Pfefferschoten mit Meersalz und Olivenöl
28 Chistorra a la Cidra  3       
Dünne Pärikawurst mit Sidre
29 Chorizo al Jerez  3        
Paprikawurst mit Sherry flambiert
30 Boquerones fritos         
Fritierte Sardellen
31 Muslitos de Mar           
Krebsfleischbällchen mit Aioli      
32 Sepias fritas con Alioli        
Fritierte Tintenfische mit Alioli
33 Sepia a la plancha 3        
Tintenfisch vom Grill auf Kanarischen Mojos
34 Hojas de berenjena        
Gegrillte Aubergine mit Tomate und Schafskäse
35 Pinchito de pescado con migo      
Fischgrillspieß an Cous Cous
36 Chuleta de cordero con migo      
Lammkotlett vom Lavasteingill mit Cous Cous       
37     Gambas a la plancha 3               
    Garnelen (5 St. ungeschält) vom Grill mit Alioli
38 Gambas al ajillo  3        
Garnelen (5 St. geschält) mit Knoblauch und Chili im Tontopf
39 Gambas bravas        
Garnelen (5 St. geschält) in scharfer Chili-Tomaten-Sauce
40  Tiritas de vacuno picantes en hoja de trigo    
Scharfe Rindfleischstreifen im Weizenteigblatt
41 Lomito de cordero con ensalada de cous-cous    
Lammfilet vom Lavasteingrill mit süß-scharfem Cous-Cous Salat
1. Farbstoff 2. Konservierungsstoffe   3. Antioxidationsmittel    8. Milcheiweiß


SOPAS & ENsaladas

45     Cremita de calabaza con chistorra
Kürbissüppchen mit Paprikawurst und Safrán
46 Sopa de tomate con migas y queso de oveja rallado
Tomatensuppe mit Knobicroutons und Schafskäse
47 Fabada asturiana
Bohnentopf mit Chorizo, Morcilla und Speck                  
48  Sopa de castañas con Pata negra
Maronensuppe mit Pata Negra Schinken       
49  Sopa de pescado de la casa
Fisch- und Meeresfrüchtesuppe mit Gemüse und Safran           

********
50      Ensalada mixta
Kleiner gemischter Salat der Saison              
51      Ensalada andaluza al Jerez
Großer bunter Salat mit Avocado, Thunfisch, Ei und altem
         Sherryessig                                                                                 
52   Ensalada con queso de oveja
Bunter Salatteller mit Schafskäse, Zwiebeln Oliven,
Paprika und Kräutern      
53    Ensalada la mancha
Bunter Salatteller mit jungem Manchegokäse, Birnen,
         Walnüssen und getrüffelter Sherryvinaigrette  
54      Ensalada “El Gallo borracho”
Gegrilltes Hähnchenfilet auf Blattsalat mit Orangenfilets, Pinien-
kernen, Mais, Oliven und Camparidressing
55 Ensalada El Gaucho
Gebratene Rindfleischstreifen auf buntem Salat mit Chilibohnen,
Mais, Hot BBQ Dressing, Tortilla Chips                                  
56   Ensalada „Reina Sofia“ con Langostinos
Grosser Salat mit gegrillten Riesengarnelen
und Tomatenröstbrot, Sherryvinairette          

·
Farbstoff 2. Konservierungsstoffe   3. Antioxidationsmittel    8. Milcheiweiß

Carnes        Fleischgerichte
60  Pechuga de pollo al ajillo             
Hähnchenbrust in Knoblauch und Weißwein mit Kartoffelecken  
61  Pincho de Cordero                           
 Gegrillter Lammspieß mit Runzelkartoffel und kanarischen Mojos
62  Chuletas de cordero                                           
       Lammkotletts mit Steakpommes, Zuckerschoten und Tomaten
63  Lomo de cerdo iberico a la brasa volcanica con pimientos padrón       
 Medaillons vom iberischen Schwein gegrillt mir grünen
 Pfefferschoten, Kartoffelecken
64  Parillada de carne              
 Grillteller von Rind, Huhn, Lam und Schwein mit Steakpommes  
65  Bistec a la pimienta                   
 Argentinisches Hüftsteak vom Lavasteingrill, Peffersauce,
 Steakpommes und Salatteller
66  Entrecote con champiñones                         
       Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Champignons
        und Steakpommes, Salatteller

Pescados y mariscos        Fisch und Meeresfrüchte
70   Bacalao al Pil Pil              
Stockfisch in scharfer Tunke mit Chili, Knoblauch
und Paprika, Kartoffelecken
71 Pez espada con tomate y cebolltas                     
Schwertfischsteak mit geschmolzenen Tomaten, Frühlingszwiebeln
Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
72 Lomo de atún                        
Thunfischsteak mit Pimientos de Padrón, Runzelkartoffeln mit Mojos
73 Filete de merluza a la Gallega                                      
Seehechtfilet in Paprikatunke mit Kartoffeln und Beilagensalat
74 Dorada a la brasa volcanica            
Ganze Dorade vom Lavasteingrill mit Kräuterkruste, Runzelkartoffeln
75 Langostinos a la brasa volcanica            
Riesengarnelen gegrillt mit hausgemachter Alioli und Salaten

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoffe   3. Antioxidationsmittel    8. Milcheiweiß

P A E L L A (ab 2 Personen)

80 Paella Valenciana   – Huhn & Meeresfrüchte pro Person  1,3   

81 Paella de la casa     – Fisch & Schalentiere  pro Person  1,3   


    P O S T R E S

90    „Churros“ mit warmer Schokoladensoße      

91 Crema Catalana         

92   Beso de Chocolate (Schokoladentartufo)      

93 Macedonia de frutas con Licor 43       Frischer Obstsalat mit Orangenlikör und Sahne

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoffe   3. Antioxidationsmittel    8. Milcheiweiß

 
Besucherzaehler
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü